Martini Pastèque et Basilic
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Martini à la pastèque et au basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 171 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,7 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du basilic, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Cuisiner le livre: Pastèque du Mississippi - Martini au basilic, Martini Pastèque, et Martini Pastèque aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 2 fines tranches de concombre dans un bol avec des feuilles de basilic et du sucre et écrasez avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; versez une cuillère à café de vodka à la pastèque pour desserrer le mélange.
Placer la glace pilée dans un shaker et transférer le mélange concombre-basilic dans un shaker; garnir du reste de la vodka à la pastèque, du jus de citron vert et du sirop simple. Agiter et filtrer dans 2 verres à martini réfrigérés; garnir chaque cocktail avec 1 tranche de concombre pelé. Je préfère porter des tongs.