Marmites à Mijoteuse du Wisconsin
Les marmites mijoteuses du Wisconsin pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 79 cents par portion. 91 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la saucisse de poitrine, du ketchup, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gosses de Bière du Wisconsin, Marmots de bœuf et de cheddar du Wisconsin, et Gosse de Bœuf et de Cheddar du Wisconsin avec Oignons braisés à la bière.
Instructions
Placer la saucisse de porc, la bière, l'oignon et le ketchup dans une mijoteuse.
Versez de l'eau sur le mélange jusqu'à ce que tout soit couvert. Réglez la mijoteuse sur ÉLEVÉE et faites cuire pendant 4 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Griller les saucisses de poitrine sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.