Marmelade de Habanero
La marmelade de Habanero est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Cette recette sert 70 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments habanero, de sucre, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant.
Instructions
Placez 7 pots de conserve propres (taille de 1 tasse), des anneaux et de nouveaux couvercles dans une casserole de 6 à 8 pintes. Couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu; laisser dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
En portant des gants en caoutchouc, retirez et jetez les tiges et les graines des piments.
Coupez le dessus et le fond incurvés des poivrons; jetez les tiges et conservez les morceaux.
Couper et jeter les membranes blanches; conserver les graines. Trancher les côtés droits du poivron en lanières de 1/8 par 2 de 1/2 po.
Dans un mélangeur, mélanger les piments, le dessus et le fond du poivron et 1/2 tasse de vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient lisses et purs.
Dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu vif, porter le piment pur, les graines et les tranches de poivron, le reste de la tasse de vinaigre et le sucre à ébullition complète, en remuant constamment, puis faire bouillir pendant exactement 3 minutes.
Ajouter la pectine dans la casserole. En remuant constamment à feu vif, revenir à ébullition complète, puis faire bouillir pendant exactement 1 minute.
Égoutter les pots, les anneaux et les couvercles. Verser le mélange de piment dans des bocaux chauds à moins de 1/8 pouce du dessus. (
Laissez refroidir toute marmelade supplémentaire, puis servez ou refroidissez hermétiquement jusqu'à 2 semaines.) Nettoyez les jantes du pot. Couvrir avec des anneaux chauds et des couvercles.
Protéger les mains avec des porte-pots, inverser les pots remplis sur une serviette pendant 5 minutes. Tournez à droite vers le haut. Toutes les 5 minutes, retournez les pots jusqu'à ce que la marmelade ait pris et que les graines soient réparties uniformément, 45 à 60 minutes.
Laissez la marmelade refroidir au moins 2 heures de plus.
Servir ou conserver jusqu'à 2 ans.