Margaritas de Jamaïque

Margaritas de Jamaïque
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Les margaritas de Jamaïque pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 198 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurs d'hibiscus, de l'eau, une triple sec et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Agua de Jamaïque, Sangria de Jamaïque (hibiscus), et Granité Jamaïcain et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fleurs dans une passoire; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Mélanger les fleurs, l'eau et le sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer; jeter les fleurs. Couvrir et refroidir le mélange d'hibiscus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le mélange d'hibiscus, la tequila, le jus et la Triple Sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
HibiscusHibiscus
TequilaTequila
JusJus
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Garnir de tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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