Margaritas aux agrumes entiers

Margaritas aux agrumes entiers
Les margaritas aux agrumes entiers sont une boisson sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 183 calories . Cette recette en sert 10. Pour 2,13 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cointreau, des citrons, du triple sec et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 28% , ce plat est plutôt mauvais. Les margaritas aux trois agrumes, à partir de zéro , les margaritas pétillantes (Margaritas au champagne) et le pain à l'huile d'olive, aux agrumes et aux graines de pavot avec glaçage aux agrumes et à la vanille sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Passez les oranges, les citrons et les limes dans un presse-agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pour Les Bords Des LunettesPour Les Bords Des Lunettes
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)1 1/2 Tasse De Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
3
Versez le jus dans un grand pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4
Ajoutez le sucre et remuez pour le dissoudre. Incorporez ensuite le Cointreau, le Triple Sec et la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
CointreauCointreau
TequilaTequila
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1
Versez du sel dans une petite assiette. Passez un quartier de citron vert sur le dessus de chaque verre et plongez le verre dans le sel. Remplissez chaque verre à moitié de glace et versez le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
2
Garnir d'un quartier de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
3
Note du chef : La fraîcheur fermière est ici la clé. Recherchez les agrumes qui sont principalement de saison et ajustez la recette. Les mandarines, les citrons Meyer et les citrons verts ont tous une saveur incroyable si vous pouvez les trouver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
MandarineMandarine
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine