Margarita au Mezcal #2

Margarita au Mezcal #2
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Mezcal Margarita #2 pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 46 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez triple sec, des amers d'orange, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Margarita Mezcal à l'Orange Sanguine, Margaritas au Mezcal, et Tonique Ananas et Mezcal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un pichet, mélanger le mezcal, la Limonada, la triple sec et les amers. Bien mélanger, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
BitterBitter
MézcalMézcal
2
Remplissez un shaker à moitié rempli de glace et versez 1 tasse du mélange de margarita. Agiter et filtrer dans deux verres à martini de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
SecouerSecouer
GlaceGlace
3
Ajouter 1/4 cuillère à café de zeste d'orange dans chaque verre et servir immédiatement. Répétez l'opération pour les margaritas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1
J'utilise généralement une râpe / zester à microplane ou un zester à 5 trous pour l'enlever.
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
ZesteZeste

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine