Mardi Sans Gluten: Popcorn au Bacon aux Pépites de Chocolat

Mardi Sans Gluten: Popcorn au Bacon aux Pépites de Chocolat
Mardi sans gluten: Le Pop-Corn au bacon aux pépites de chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 10 et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 155 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de sel casher, d'épices pour tarte à la citrouille, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mardi Sans Gluten : Maïs Soufflé au Chocolat Blanc Cran-Pomme, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten: Biscuits Graham au Chocolat.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé, réserver. Dans un petit bol, mélanger le chocolat fondu et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Verser le chocolat sur le pop-corn. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer légèrement de pop-corn de sel casher. Et, si vous l'utilisez, saupoudrez de bacon émietté sur le dessus du pop-corn. Laisser le chocolat durcir. Casser le pop-corn en morceaux et servir. (Pour accélérer le temps de prise, placez la casserole au réfrigérateur pendant vingt minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Sel CasherSel Casher
ChocolatChocolat
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine