Manicotti aux Champignons Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti aux champignons saucisses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,56 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 547 calories. Si vous avez des coquilles de manicotti, des oignons verts, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Manicotti aux Champignons, Manicotti au Bœuf et aux Champignons, et Manicotti au Poulet et Champignons.
Instructions
Cuire les coquilles de manicotti selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons; chauffer à travers.
Égoutter les coquilles et réserver.
Transférer le mélange de champignons dans un bol; incorporer la saucisse, la soupe, la crème sure et le poivre. Farcir dans des coquilles de manicotti.
Placer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Pour la sauce, dans une casserole, chauffer le lait, les champignons et le persil.
Retirer du feu; ajouter 1 1/2 tasse de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur les coquilles farcies.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.