Manicotti Alfredo Farci aux Fruits de Mer

Manicotti Alfredo Farci aux Fruits de Mer
Les Manicotti Alfredo farcis aux fruits de mer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,13 per par portion. Une portion contient 1126 calories, 69g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des portions de saumon, du beurre, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Coquillages Farcis Alfredo aux Fruits de Mer, Fruits de mer Alfredo, et Pastan de Fruits de Mer Alfredo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé44
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