Mangels House Scones Anglais

Mangels House Scones Anglais
La recette des Scones anglais Mangels House est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 278 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'eau-de-vie, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Scones Anglais, Scones Anglais, et Scones Anglais Classiques.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les groseilles, l'eau-de-vie et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit chaud, 15 à 20 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Dans un autre bol, mélanger 2 tasses de farine, 6 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie, couper dans 1 / 2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'aucun grumeau ne dépasse 1 / 4 pouce. Incorporer le mélange de cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassisCassis
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 1/2 tasse de babeurre; remuer juste assez pour humidifier uniformément la pâte. Si la pâte est friable, saupoudrer un peu plus de babeurre sur le mélange et remuer. Pétrir la pâte en boule et pétrir dans un bol jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée de 12 po sur 15 po. Aplatir en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur. Avec un couteau fariné, couper en quartiers ou en huitièmes, en laissant les quartiers en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Badigeonner la pâte d'environ 2 cuillères à café de babeurre et saupoudrer d'environ 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
SucreSucre
7
Cuire les scones dans un four 400 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur un rack.
9
Servir chaud ou frais. Casser en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine