Maltagliate aux Borlotti, Échalotes et Roquette
Maltagliate avec Borlotti, Échalotes et Roquette nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 867 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du vin, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Poulet Grillé Aux Cerises, Échalotes Et Roquette, Polenta Crémeuse au Poulet, Échalotes Caramélisées, Roquette, et Côtelettes de Veau aux Échalotes Rôties, Roquette et Polenta Molle pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pâtes en formes amusantes et réserver.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et les échalotes à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les haricots et le vin rouge et réduire le liquide de moitié.
Ajouter le parmesan et retirer du feu. Déposer les pâtes dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes.
Égoutter et mélanger dans une casserole avec les haricots. Remettre au feu et mélanger pour enrober. À la dernière minute, ajouter la roquette, mélanger 20 secondes, verser dans un bol de service et servir.
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, l'huile et tout autre arôme de votre choix. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs, l'huile et les arômes et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque 1/2 de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux croustillants restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.