Barres à Gâteaux Festives

Barres à Gâteaux Festives
Besoin d'un dessert sans gluten? Les barres à gâteaux festives pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de cerises au marasquin, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Gâteaux aux Fruits Festives, Barres Festives aux Fruits et aux Noix, et Gâteau de Houx Festif.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un bol moyen, battre le mélange à biscuits, le beurre, le lait et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cerises et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CeriseCerise
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 45 minutes. Gel avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Couper en 6 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine