Empreintes de Pouce à la Framboise Et à la Pistache

Empreintes de Pouce à la Framboise Et à la Pistache
Les empreintes de doigts de pistache à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 42 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Empreintes de Pouce à la Pistache, Empreintes de Pouce Noix de Coco-Framboise, et Empreintes de Pouce aux Amandes et Framboises.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Dans un grand bol, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, le sel, la vanille et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à environ 1 pouce de distance. Appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, mais pas doré. Refaire rapidement l'indentation avec l'extrémité du manche de la cuillère en bois si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
4
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Remplissez chaque empreinte avec environ 1 cuillère à café de confiture arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
6
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre en poudre sur les centres remplis de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine