Pop de Biscuits Étoiles

Pop de Biscuits Étoiles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Star Cookie Pops. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 704 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine d'or, des bâtons d'artisanat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 21%. Des recettes similaires incluent Pop de Biscuits Étoiles, Pop de Biscuits de Star de Cinéma, et Pop d'Étoiles Croustillantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le shortening, le beurre, le zeste de citron et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Coupez avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 6 à 8 pouces (ou créez votre propre motif en étoile en carton de 6 à 8 pouces, placez-le sur la pâte et coupez-le avec un petit couteau bien aiguisé). Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes espacées de 2 pouces. Insérez délicatement 1 pouce de bâton artisanal sur le côté de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 2 minutes; retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la vanille et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorez comme vous le souhaitez avec du glaçage, des pépites et du sucre coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
CeriseCerise

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine