Mahimahi méditerranéen en Parchemin au Couscous

Mahimahi méditerranéen en Parchemin au Couscous
Le Mahimahi méditerranéen en parchemin au Couscous est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du citron, des olives kalamatan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne, Saumon Méditerranéen Cuit Au Parchemin, et Couscous Méditerranéen.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
4
Placer le couscous, les tomates et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans le bol; mélanger pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez 4 morceaux de papier parchemin (15 x 24 pouces). Plier en deux en croix. Dessinez une grande moitié de cœur sur chaque pièce, le pli du papier étant le centre du cœur.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Découpez le cœur et ouvrez.
8
Saupoudrer les deux côtés des filets avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Placer 1 filet près du pli de chaque morceau de parchemin. Garnir chaque filet de 3 tranches de citron; arroser 1 cuillère à café d'huile sur chaque portion. En commençant par le haut du cœur, pliez les bords du parchemin, en scellant les bords avec des plis étroits. Tournez l'extrémité pour la fixer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placer sur des assiettes; ouvrir.
13
Servir immédiatement avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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