Mahimahi Grillé avec Glaçage au Tamarin

Mahimahi Grillé avec Glaçage au Tamarin
Le Mahimahi grillé avec glaçage au tamarin est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, du jus de citron vert, de la pulpe de tamarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cuisses de Poulet Grillées au Tamarin et Glaçage à l'Orange, Poussins avec glaçage au tamarin, et Steak De Flanc Avec Glaçage Au Tamarin Et Gremolata À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la pulpe de tamarin dans de l'eau bouillante dans un petit bol, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange dans un tamis à mailles moyennes placé dans un bol, puis forcer la pulpe à travers un tamis, en jetant les graines et les fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter la cassonade, la sauce soja, la sauce de poisson et le jus de citron vert, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
4
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le poisson d'huile, puis saupoudrer de sel. Griller, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille légèrement huilée, recouverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz, jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 4 minutes. Retournez le poisson et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner la sauce au tamarin sur le poisson et faire griller 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Note des cuisiniers
9
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poisson peut être cuit dans une grande poêle à grillades à crêtes légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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