Mahi Glacé au Gingembre

Mahi Glacé au Gingembre
Mahi glacé au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la sauce soja, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Mahi Mahi Glacé au Gingembre avec Pico de Gallo, Mahi Mahi Glacé au Gingembre, et Mahi Mahi Glacé au Gingembre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé16
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