Magrets De Canard À La Grenade Et À La Menthe

Magrets De Canard À La Grenade Et À La Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Magrets De canard À La Grenade Et À la Menthe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 173 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 136 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la bette à carde, des magrets de canard, un paquet de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est incroyable. Essayer Magrets de Canard à la Grenade et à la Menthe, Magrets de Canard Sauce Grenade-Noix, et Magrets de Canard de Moscovie à la Sauce au Vin de Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220C / marque de gaz 7 / 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer une poêle au four antidéflagrante sur la plaque de cuisson, puis faites saisir les magrets de canard, côté peau vers le bas, pendant une minute environ à feu vif.Retournez les magrets de canard puis mettez au four environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirez les magrets de canard du four et asseyez-les sur une planche à découper pendant que vous vous organisez. Si vous voulez les tenir à ce stade, sortez-les du four environ 13 minutes et enveloppez-les dans du papier d'aluminium, puis laissez-les reposer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.Tapisser une assiette de viande ou un plateau plat avec les feuilles de salade.Trancher très finement chaque magret de canard sur la diagonale et le déposer sur le plat doublé de salade, en y versant le jus de viande au fur et à mesure.Coupez la grenade en deux, puis écrasez les graines d'une moitié pour garnir les tranches de canard. Pressez également une partie du jus de l'autre moitié - juste à la main - sur le canard.Arrachez une poignée de feuilles de menthe puis hachez-les finement en les dispersant sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
MentheMenthe
GrenadeGrenade
JusJus
GraineGraine
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé87
Magazine