Magret de Canard Poêlé Sauce Gingembre-Rhubarbe

Magret de Canard Poêlé Sauce Gingembre-Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard poêlé à la sauce Gingembre-Rhubarbe. Une portion contient 348 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du magret de canard, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Figues, Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Mûres, et Magret de Canard Poêlé avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 18 minutes). Incorporer les conserves et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute. Passer le mélange de vin au tamis dans un bol. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Saupoudrer le canard avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le canard; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Couper le canard en diagonale sur le grain en fines tranches; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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