Magret de Canard Poêlé Sauce Gingembre-Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard poêlé à la sauce Gingembre-Rhubarbe. Une portion contient 348 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du magret de canard, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Figues, Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Mûres, et Magret de Canard Poêlé avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 18 minutes). Incorporer les conserves et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute. Passer le mélange de vin au tamis dans un bol. Jeter les solides.
Saupoudrer le canard avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le canard; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Couper le canard en diagonale sur le grain en fines tranches; servir avec la sauce.