Macarons Popcorn
La recette des macarons au Pop-Corn est prête en 25 minutes environ et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la crème de tartre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, et Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Placer le maïs soufflé sauté dans un robot culinaire ou un mélangeur; broyer en petits grains.
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la levure chimique, le sel et la crème de tartre; continuer à fouetter jusqu'à atteindre des sommets raides. Incorporer progressivement le substitut de sucre. Incorporer les morceaux de pop-corn. Déposez des cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laissez les cookies refroidir sur les feuilles de biscuits avant de les retirer.