Macarons Popcorn

Macarons Popcorn
La recette des macarons au Pop-Corn est prête en 25 minutes environ et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la crème de tartre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, et Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le maïs soufflé sauté dans un robot culinaire ou un mélangeur; broyer en petits grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn SautéPopcorn Sauté
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la levure chimique, le sel et la crème de tartre; continuer à fouetter jusqu'à atteindre des sommets raides. Incorporer progressivement le substitut de sucre. Incorporer les morceaux de pop-corn. Déposez des cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CornCorn
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laissez les cookies refroidir sur les feuilles de biscuits avant de les retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
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