Macarons Coco Arbre de Noël

Macarons Coco Arbre de Noël
Les macarons à la noix de coco pour arbres de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du colorant alimentaire, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette d'Arbre de Noël, Pain d'Arbre de Noël, et Gâteau d'Arbre de Noël.

Instructions

1
Placez la noix de coco et plusieurs gouttes de colorant alimentaire vert dans un grand bol. À l'aide de vos mains (si vous le faites, portez des gants) ou d'une cuillère en bois, mélangez jusqu'à ce que la couleur verte soit uniformément répartie. Selon le type de colorant que vous utilisez, ajoutez plus de gouttes et remuez jusqu'à ce que la couleur ait atteint la teinte de vert souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Ajouter le sucre, la farine et le sel, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Incorporer les blancs d'œufs et la vanille, en remuant à nouveau jusqu'à répartition uniforme; le mélange doit être humide et un peu collant et épais. À ce stade, mettez le mélange au réfrigérateur pendant environ une demi-heure pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
4
Vers la fin de votre temps de refroidissement, préchauffez votre four à 325 ° F. Tapissez une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Déposez la pâte par cuillères à café arrondies à environ 2 pouces d'intervalle sur votre feuille préparée. À l'aide de vos mains, façonnez les monticules en forme d'arbre de Noël autant que vous le pouvez - en quelque sorte le pincer en un point sur le dessus. Ils s'aplatiront un peu pendant la cuisson, mais la forme générale devrait tenir. Si vous le souhaitez, saupoudrez de paillettes rouges pour ressembler à de petits ornements sur les arbres; des paillettes en forme d'étoile peuvent être ajoutées au sommet de chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
6
Cuire au four pendant 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles paraissent solides lorsqu'elles sont légèrement fourrées (il sera difficile de détecter un brunissement léger à cause de la couleur verte).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement. Une fois refroidi, ajoutez les autres décorations que vous souhaitez: des guirlandes ou des "lumières" dessinées avec du glaçage à l'écriture, par exemple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage D'écritureGlaçage D'écriture
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
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