Macarons Cap'n Crunch avec Garniture de Pâte à biscuits Cap'n Crunch
Les macarons Cap'n Crunch avec garniture à la pâte à biscuits Cap'n Crunch pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 22 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette de Picky Palate compte 1486 fans. Si vous avez de la cassonade, mais pas de céréales cap'n crunch moulues, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boule de Pâte à Biscuits Crunch à la Menthe Poivrée, Macarons Croquants au Moka, et Macarons à la Pâte à Biscuits aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 280 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Pesez vos blancs d'œufs, votre farine d'amande, votre sucre en poudre, votre sucre granulé et vos céréales Cap'n Crunch moulues sur vos aliments scale.In au batteur sur socle avec l'accessoire de fouet, ajoutez les blancs d'œufs pesés et le sucre battu à vitesse moyenne. Battre à feu moyen-élevé jusqu'à formation de pics raides. Prend près de 5 minutes. Voir les images pour les visuels. Réserver quelques minutes.
Placez le sucre en poudre, la farine d'amande et les céréales dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger.
Placer dans un tamis ou un tamis fin et tamiser jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient passés. Incorporer délicatement les blancs d'œufs aux ingrédients secs, en ne mélangeant que jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Voir les images pour les visuels
Placer la pâte dans un grand sac à pâtisserie avec une grande pointe ronde attachée. Déposer les ronds, espacés d'environ 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Donnez un bon robinet ou deux de la casserole pour éliminer les bulles.
Cuire les macarons pendant 22 à 25 minutes. Vous verrez une coquille sur le dessus avec des “pieds” sur les bords.
Laisser refroidir complètement avant de retirer. Une fois refroidi, prenez une spatule décalée pour la détacher du parchemin. Associez les macarons de taille proche les uns des autres pour vous préparer filling.To préparer la garniture de pâte à biscuits Cap'n Crunch sans œuf, battre le beurre ramolli et les sucres jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer la vanille, la farine, le sel et les céréales. Si trop épais, ajoutez quelques cuillères à café de lait pour les desserrer.
Placer la pâte à biscuits dans un grand ziploc ou un sac à pâtisserie avec une grande pointe ronde attachée et déposer une cuillerée de glaçage au centre d'un macaron et garnir d'un deuxième macaron. Assurez-vous que votre pâte à biscuits n'est pas trop épaisse ou qu'elle ne sortira pas du sac. J'ai trouvé plus facile de le canaliser sans pointe sur le sac. J'ai utilisé mes doigts pour manœuvrer la pâte uniformément sur le macaron.
Servir à température ambiante. Conservez les macarons restants au réfrigérateur.