Macaronis et 4 Fromages

Macaronis et 4 Fromages
Les macaronis et 4 fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 424 calories. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure non assaisonnée, de macaronis au coude, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Macaronis et 4 Fromages, Macaronis et Quatre Fromages, et Macaronis Et Nombreux Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Enduisez un moule de cuisson de 9 par 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à tendreté mais ferme, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
5
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, placez la courge congelée et le lait dans une grande casserole et faites cuire à feu doux, en remuant de temps en temps et en cassant la courge avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit décongelée. Monter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange frémisse presque, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer la casserole du feu et incorporer le Cheddar, le fromage jack, la ricotta, le sel, la moutarde et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de fromage sur les macaronis et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage
9
Transférer les macaronis et le fromage dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Mélanger la chapelure, le parmesan et l'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer sur le dessus des macaronis au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
12
Cuire au four pendant 20 minutes, puis griller pendant 3 minutes pour que le dessus soit croustillant et bien doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé31
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