Chili en trois étapes

Chili en trois étapes
La recette Chili en trois étapes est prête en 2 heures et 20 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 12 portions avec 134 calories, 8 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 57 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le Super Bowl. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez du paprika, du poivre de Cayenne, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biryani de bœuf pakistanais facile – Photos étape par étape incluses, Rouleaux de pizza au blé entier {avec un didacticiel simple étape par étape} et Saumure de dinde aux pommes et aux herbes ( Avec tutoriel étape par étape pour le saumurage).

Instructions

1
Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, faire dorer le bœuf et le porc hachés; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'eau, la sauce tomate, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Incorporer l'oignon séché, la poudre de chili, le cumin, le poivre de Cayenne, l'ail, le paprika et l'origan. Laisser mijoter encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Oignon SéchéOignon Séché
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Mélangez la semoule de maïs, la farine et suffisamment d'eau pour obtenir une pâte fine. Incorporer le piment. Laisser mijoter encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Diluez avec de l’eau supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé10
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