Macaroni au Fromage Style Sudiste

Macaroni au Fromage Style Sudiste
Les macaronis au fromage de style sudiste pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du fromage cheddar, un mélange de macaronis et de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaronis et Fromage du Sud, Macaroni au Fromage Classique du Sud, et Macaronis au Four et Fromage du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 1/2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Réserver le paquet de fromage du mélange. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis de coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits fermes à la bouchée, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et réserver l'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Fouetter le contenu du paquet de fromage réservé avec le lait évaporé, les œufs, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Déposer la moitié des macaronis cuits dans la cocotte préparée, puis la moitié des tranches de fromage cheddar en une couche. Parsemer de la moitié du beurre. Répéter les couches en utilisant la moitié restante des macaronis cuits, les tranches de fromage cheddar restantes et le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
CheddarCheddar
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Verser le mélange de lait évaporé sur la cocotte. Si le mélange de lait évaporé n'atteint pas le haut de la casserole, versez suffisamment d'eau de cuisson des pâtes pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
PâtePâte
EauEau
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine