Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le macaroni au fromage costaud. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 717 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la poudre de chili, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake Brownie au Caramel Salé en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes. Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et la poudre de chili et remuer jusqu'à ce qu'ils soient rouge brique, environ 2 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Répartir le mélange dans un plat allant au four de 3 pintes. Préchauffez le gril. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le lait et l'eau de cuisson réservée, porter à ébullition et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, 2 minutes.
Ajouter 2 tasses de fromage, les pâtes cuites et 3/4 cuillère à café de sel et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Répartir sur le mélange de bœuf.
Mélanger la 1/2 tasse de fromage restante et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de pâtes et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir avec les oignons verts.
Photographie de Christopher Testani