Macaron Fumé au Bacon
Mac de bacon fumé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1148 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage jack, de la sauce mac, des pâtes au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Macaroni au Bacon Fumé et Fromage, et Hamburgers au Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à un peu moins al dente.
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau les pâtes.
Cuire le bacon dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Retirez la graisse supplémentaire en tapotant les bandes avec une serviette en papier, puis coupez-les en bouchées.
Ajouter la sauce et les deux fromages dans une grande casserole à fond épais et cuire à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit à peine fondu, environ 3 minutes.
Ajouter le bacon et mélanger. Ajouter lentement les pâtes cuites, remuer et poursuivre la cuisson en remuant continuellement jusqu'à ce que le plat soit bien chaud, encore 5 minutes.
Verser dans des bols et servir chaud.
Accord Bière : Ale Rouge Accord Vin : Cabernet Sauvignon
Réimprimé avec la permission du Livre de recettes Mac+ Cheese: 50 Recettes simples de Homeroom, le Restaurant Mac and Cheese préféré des États-Unis, par Allison Arevalo et Erin Wade, copyright 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.