Cupcakes d'Halloween
Les cupcakes d'Halloween sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des guimauves ghostmallows, de la crème knudsen, des décorations et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes d'Halloween, Cupcakes d'Halloween, et Cupcakes d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER dans un grand bol tous les ingrédients du cupcake jusqu'à consistance lisse.
PRÉCHAUFFER le four à 177° et placer les doublures de cupcakes dans un moule à muffins. Diviser la pâte en doublures à l'aide d'une cuillère à pâte à biscuits, ajouter environ 2 cuillères à soupe.
CUIRE au four pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ajouter le glaçage fouetté COOL WHIP dans un sac de décorateur ou un sac refermable à l'aide d'une pointe de décorateur étoile #1M, tourbillonner sur le glaçage.
Saupoudrer de nonpareils et garnir d'une guimauve fantôme.