Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
La recette de Ma Meilleure Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 35 minutes. Pour 2,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 677 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce au poivre, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.