Légumes à la Grecque

Légumes à la Grecque
Les légumes à la grecque pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de pépins de raisin, des champignons boutons, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Rouget poêlé aux légumes à la grecque et pilaf basmati, Champignons à la Grecque, et Fenouil à la Grecque.

Instructions

1
Dans un grand bol en acier inoxydable, mélanger l'huile de pépins de raisin et tous les légumes et les olives ensemble. Dans un bol en verre, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive légère, les flocons de piment, l'estragon, le vinaigre de vin de riz, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la vinaigrette avec les légumes et réfrigérer pendant 4 heures, en laissant les saveurs se fondre. Au moment de servir, transférer les légumes dans un bol de service et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Note du cuisinier: Le blanchiment est une forme de cuisson par laquelle on fait tomber des légumes crus dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes, puis on les transfère immédiatement dans un bol d'eau glacée. Lorsqu'il est "choquant" avec de l'eau glacée, il arrête instantanément le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé25
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