Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Champagne au Citron

Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Champagne au Citron
Les légumes verts mélangés avec une vinaigrette au Champagne au citron pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre réveillon du nouvel an événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite des échalotes, des noix, des épinards et des graines de grenade. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires sont Salade Toscane avec Mesclun et Vinaigrette aux Câpres au Citron, Mélange De Jeunes Légumes Verts Aux Mûres Et Pacanes Avec Champagne V, et Légumes Verts d'hiver à la Vinaigrette Grenade-Champagne.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l'échalote. Incorporer graduellement l'huile en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les épinards et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
LaitueLaitue
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober. Garnir de noix et de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
VinaigretteVinaigrette
NoixNoix
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé70
Magazine