Légumes Racines au Gorgonzola
Les légumes-racines au Gorgonzola ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 220 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de brins de thym, de pommes de terre yukon gold, de gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gorgonzola Rigatoni aux Légumes, Côtelettes de Porc aux Légumes Rôtis au Balsamique et Gorgonzola, et Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une rôtissoire, mélanger le rutabaga, les pommes de terre, le fenouil, le thym et l'huile; saler et poivrer. Rôtir pendant 1 heure et 40 minutes, ou jusqu'à tendreté. Jeter le thym.
Dans une petite poêle, faire bouillir le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, 5 minutes.
Saupoudrer le fromage sur les légumes-racines et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Arroser du glaçage balsamique et servir.