Légumes Racines au Gorgonzola

Légumes Racines au Gorgonzola
Les légumes-racines au Gorgonzola ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 220 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de brins de thym, de pommes de terre yukon gold, de gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gorgonzola Rigatoni aux Légumes, Côtelettes de Porc aux Légumes Rôtis au Balsamique et Gorgonzola, et Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une rôtissoire, mélanger le rutabaga, les pommes de terre, le fenouil, le thym et l'huile; saler et poivrer. Rôtir pendant 1 heure et 40 minutes, ou jusqu'à tendreté. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
FenouilFenouil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Dans une petite poêle, faire bouillir le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le fromage sur les légumes-racines et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
FromageFromage
5
Arroser du glaçage balsamique et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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