Légumes grillés à l'oignon et au basilic

Légumes grillés à l'oignon et au basilic
Les légumes grillés à l'oignon et au basilic nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 179 calories . Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes miniatures, un mélange pour soupe à l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pétoncles de baie au beurre de basilic grillés et légumes d'été , Kielbasa grillé, pizzas aux oignons caramélisés et basilic , et Salade de quinoa noir aux légumes grillés, basilic, fétan et pignons de pin .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Remuer pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 28 po x 18 po). Parsemez de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour du mélange de légumes et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Griller à couvert à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé15
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