Légumes du Jardin d'Herbes Aromatiques

Légumes du Jardin d'Herbes Aromatiques
Les légumes du jardin d'herbes aromatiques pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale a 135 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,06 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage, de pois mange-tout, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polenta aux Légumes du Jardin, Légumes Du Jardin Mélangés, et Salade du Jardin d'Herbes Aromatiques.

Instructions

1
Dans une petite poêle à feu moyen, cuire les haricots et les pois dans l'huile pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les courgettes, la courge, les herbes et les flocons de piment; cuire et remuer de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Saupoudrer de fromage juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine