Légumes Croustillants

Légumes Croustillants
Les légumes croustillants ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de vinaigrette ranch lite, oeuf, pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage de poulet, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Croustillants, Tofu Croustillant Aux Légumes, et Poulet Croustillant et Légumes Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Battre l'œuf dans un petit bol. Tremper les légumes dans l'œuf; agiter dans le mélange d'enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer sur un plat de cuisson peu profond légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir de trempettes avec la vinaigrette.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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