Lotte Rôtie
La lotte rôtie est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 186 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de grosse compote de tomates cipolline, de lotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Lotte Rôtie, Fenouil et Tajine de Châtaigne, Lotte en Planches de Cèdre avec Relish Rôti au Feu et Puttanesca, et Lotte Rôtie aux Lentilles au Curry et Chou-Fleur au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajoutez la lotte en secouant la casserole pendant que vous ajoutez le poisson pour éviter de coller. Saisir le poisson d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque et ferme au toucher, environ 8 minutes.
Transférer le poisson dans une assiette chaude et réserver.
Placer la poêle à feu moyen et ajouter le vin ou le vermouth et 1/4 tasse d'eau, en grattant les morceaux dorés de la poêle.
Ajouter la grosse compote de tomates Cipolline dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer la compote dans 4 assiettes, disposer un morceau de lotte sur la compote et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.