Lotte Enveloppée dans des feuilles de bananier avec du Gingembre, de la Coriandre, du Chili et du Lait de coco

Lotte Enveloppée dans des feuilles de bananier avec du Gingembre, de la Coriandre, du Chili et du Lait de coco
La lotte enveloppée dans des feuilles de bananier avec du Gingembre, de la coriandre, du Chili et du lait de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 568 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la lotte, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poisson Enveloppé dans des Feuilles de Bananier avec des Rajas du Chili et de la Crème, Pain de maïs de Boeuf Enveloppé dans des feuilles de Bananier, et Riz Gluant et Saucisse Chinoise Enveloppée de Feuilles de Bananier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C / gaz 8).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour rendre les feuilles de bananier plus souples, maintenez pendant quelques secondes une flamme de gaz. En laissant de côté les bâtonnets de poisson et d'herbes, pilez le reste des ingrédients dans un pilon et un mortier pour obtenir une pâte épaisse et déposez un peu sur chaque feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Placez le poisson sur le dessus, puis déposez le reste de la pâte sur le dessus. Introduire les côtés et le piquer avec un brin de romarin ou un bâton de feuille de laurier pour le fixer. Cela aura l'air charmant et c'est naturel, mais on sait que j'utilise une pince à linge ou une ficelle pour tenir le tout ensemble. Ce ne sera pas une étanchéité parfaite, mais cela lui permet de respirer et de vaporiser, laissant infuser les saveurs, si audacieuses et savoureuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Mettez les colis sur une plaque et faites cuire 15 minutes, puis retirez du four et laissez reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Je sers les colis individuels dans des assiettes à table et laisse mes amis les disséquer. Une fois ouverte, la vapeur parfumée flotte et sent fantastique.
6
Servir avec du riz bouilli nature pour éponger le jus, c'est tout ce qu'il faut. Fin de l'histoire, c'est fait, charmant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé36
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