Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce Raisin Rouge Cerise

Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce Raisin Rouge Cerise
Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce aux Raisins Rouges Cerise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 8 et coûte 8,89 per par portion. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de sauce worcestershire, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Longe de Veau Rôtie à la Sauce Rosée, et Foie Gras Poêlé Au Navet Braisé Et Sauce Au Xérès.

Instructions

1
Faire bouillir les deux bouillons jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
2
Porter le vin et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une autre casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 11/2 tasses, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raisins dans un petit bol; ajouter les cerises aux raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RaisinRaisin
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter le bouillon réduit au sirop de raisin. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3/4 tasse, environ 10 minutes. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir les fruits et la base de sauce séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
BouillonBouillon
RaisinRaisin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1
Badigeonner le veau d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VeauVeau
2
Saupoudrer d'herbes hachées partout. Envelopper le veau dans du plastique; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
VeauVeau
EnvelopperEnvelopper
3
Placer la grille juste au-dessous du centre du four; préchauffer à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le veau de sel et de poivre; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 14 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le veau, côté gras vers le bas. Saisir jusqu'à coloration brune, environ 4 minutes. Retourner; saisir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
7
Placer la poêle au four. Rôtir le veau jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 135 °F à 140 °F, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer sur le plateau. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pendant ce temps, séparer les tranches de foie gras dans une assiette pour les porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
10
Incliner la poêle réservée; retirer la graisse des jus à l'aide d'une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le jus à la base de la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Ajouter les raisins et les cerises; chauffer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RaisinRaisin
13
Couper le veau en tranches de 1 pouce d'épaisseur; disposer sur des assiettes. Garnir de foie gras, le cas échéant, et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
14
Garnir les assiettes de brins de romarin et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
15
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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