Longe De Porc Farcie Aux Cerises

Longe De Porc Farcie Aux Cerises
La longe de porc farcie aux cerises pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez frotté de la sauge, des cerises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Longe de Porc Farcie aux Poires et Cerises, Longe de Porc à la Vinaigrette aux Cerises, et Longe de Porc Farcie aux Figues.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter les cerises et l'eau à ébullition,
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; réserver (ne pas égoutter).
3
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, le persil, la carotte, la sauge et le romarin dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu. Incorporer les croûtons, le bouillon, 1/4 cuillère à café de poivre, la muscade, l'extrait et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CroûtonsCroûtons
ExtraitExtrait
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
6
Laisser reposer jusqu'à absorption du liquide.
7
Couper une fente dans le sens de la longueur au centre du rôti à moins de 1/2 po. de fond. Rôti ouvert pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirer le plastique; étaler la farce sur la viande à moins de 1 po. des bords. Fermer le rôti; attacher plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine et fixer les extrémités avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Cure-dentsCure-dents
9
Placer le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Saupoudrer du reste du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Laisser la viande reposer 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Pendant ce temps, ajouter le bouillon et l'eau dans la rôtissoire; remuer pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Verser dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer la crème et le romarin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Servir avec du rôti.

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1kilogrammerôti de longe de porc entière désossée (environrôti de longe de porc entière désossée (environ3(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcroûtons de saladecroûtons de salade2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises séchéescerises séchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.romarin frais émincéromarin frais émincé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre, divisépoivre, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge frottéesauge frottée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine