Longe de Porc Croustillante au Chutney de Tomates au Fenouil

Longe de Porc Croustillante au Chutney de Tomates au Fenouil
Longe de Porc Croustillante au Chutney de Tomates au Fenouil est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des tomates raisins, de la sauge, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Saumurée au Cidre Rôtie et Chutney de Tomates Vertes, Longe de Porc au Fenouil, et Longe De Porc Fumée Au Chutney De Mûres.

Instructions

1
Chutney: Dans un robot culinaire, ajouter le fenouil avec le gingembre et le poivre Scotch bonnet et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonnet écossais ChiliBonnet écossais Chili
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FenouilFenouil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen et porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de fenouil et les tomates et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, que les tomates se décomposent et que le liquide soit sirupeux et réduit, environ 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FenouilFenouil
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez la longe de porc en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
6
Mélanger le panko avec tous les assaisonnements, les herbes séchées, le sel et le poivre dans un bol moyen. Mettre en place un poste de panure de 1 plat de farine, 1 plat d'œufs battus et 1 plat de chapelure panko assaisonnée. Trempez d'abord le porc dans la farine, puis l'œuf, puis dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes SéchéesHerbes Séchées
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PorcPorc
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse à feu vif et saisir la moitié du porc pané jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le porc dans une casserole. Répéter avec le reste de l'huile et du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 3 à 5 minutes pour le porc mi-cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer le porc dans un plat de service et garnir du chutney de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FenouilFenouil
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé30
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