Longe de bacon avec sauce au beurre de colcannon

Longe de bacon avec sauce au beurre de colcannon
Longe de bacon avec sauce au beurre de colcannon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 579 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 11 fans. Si vous avez sous la main sans croûte, du persil, une noix de beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelette de Longe de Porc Farcie à la Bette à Carde, Bacon, Sauge et Sauce Chianti, Colcannon Aux Poireaux Et Bacon, et Bacon braisé avec gâteaux au colcannon.

Instructions

1
Placer le bacon dans un niveau d'un cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 45 minutes, puis laisser refroidir. Une fois refroidi, trancher en 4 côtelettes épaisses et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Pour faire les galettes de pommes de terre, faire revenir la partie vert foncé du poireau dans un peu de beurre, et bien mélanger avec la pomme de terre, la farine, la crème et le jaune d'oeuf, puis mouler en quatre petits disques ronds. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PommePomme
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
3
Pour faire la sauce, faire fondre la moitié du beurre dans une casserole et ajouter le chou et la pomme de terre. Cuire lentement pendant 5 minutes, puis verser le vin blanc et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
ChouChou
BeurreBeurre
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la crème et réduire de moitié. Assaisonner et retirer du feu. Incorporer le reste du beurre dans la sauce et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Une fois prêt à servir, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer le bacon sur une plaque à rôtir et badigeonner avec le miel. Rôtir pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le miel caramélise, en badigeonnant les côtelettes avec le jus collant à mi-parcours. Faire suer la partie blanche restante des poireaux et des tomates dans du beurre pendant 3 minutes, puis assaisonner. Faites frire les galettes de pommes de terre dans le beurre restant pendant 2 minutes de chaque côté. Pour servir, placez un gâteau de pommes de terre dans chaque assiette avec une cuillerée de poireaux et de tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
TomateTomate
BeurreBeurre
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MielMiel
PoireauPoireau
7
Déposer une côtelette de bacon sur le dessus, arroser la sauce sur l'assiette, répartir sur un peu de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé16
Magazine