Livre de cuisine : Sablés au Chocolat

Livre de cuisine : Sablés au Chocolat
Préparez le livre : Les Sablés au chocolat sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sel, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cuisiner le livre: Nuages de Chocolat, Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat, et Cuisiner le Livre: Chocolat chaud Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol sur de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat. Lorsque le chocolat est presque fondu, retirer du feu et remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir; ne remettre au bain-marie que brièvement si le chocolat commence à se mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
2
Dans un mélangeur muni de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le sucre; continuer à battre, en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse, 3 à 5 minutes au total. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le chocolat fondu; mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à homogénéité, en grattant plusieurs fois les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un autre bol, avec une fourchette, mélanger la farine à gâteau, la farine de pomme de terre, la poudre de cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter au mélange de chocolat; mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Essayez de ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Mettre le bol de pâte au réfrigérateur; laisser refroidir pendant 10 à 20 minutes — jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être manipulé mais pas trop raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée. À la main, presser la pâte dans une bûche d'environ 15 pouces de long et 2 1/2 pouces de diamètre. (Si la pâte est trop collante, enveloppez-la dans une feuille de pellicule plastique pour former un rouleau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Étalez le sucre cristallisé sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placer la bûche (avec une pellicule de plastique retirée) dans du sucre; rouler pour enrober uniformément toutes les surfaces sauf les extrémités. Bien envelopper dans une pellicule plastique; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours. La bûche peut également être congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Placez 2 grilles au milieu du four; préchauffez à 350 ° F. Préparez 2 plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson antiadhésifs Silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer la pâte du réfrigérateur; laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour trancher uniformément. À l'aide d'un couteau de chef à lame fine, coupez la bûche en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
13
Transférer les tranches sur des plaques à biscuits préparées, en laissant un espace de 1 pouce entre chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient ternes. Refroidir sur des grilles. Peut être stocké dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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