Bouillabaisse de Homard

Bouillabaisse de Homard
La Bouillabaisse de homard est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Une portion contient 161 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du stock de crustacés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de sel dans une marmite de 5 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez un cuiseur à légumes ou une grille au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les homards; cuire à la vapeur, à couvert, pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Retirer la viande des pinces de homard cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
5
Couper chaque queue de homard en deux, dans le sens de la longueur; refroidir la viande et les queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
6
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter; réserver.
8
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger 1 tasse d'eau restante, le bouillon, le vin et la pâte de tomate dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-vif 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 5 tasses. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Pendant que le bouillon diminue, déposer le homard et la pomme de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, en les gardant séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez une demi-queue de homard dans chacun des 8 bols à soupe peu profonds; placez 1/2 tasse de pommes de terre et 1/4 tasse de homard haché dans chaque bol. Verser environ 2/3 tasse de mélange de bouillon sur chaque portion; saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café d'estragon et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Queues De HomardQueues De Homard
EstragonEstragon
HomardHomard
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Arômes exotiques d'ananas, de vanille et d'abricot au nez. Rond, bien équilibré et avec une bonne persistance de saveur.Accompagnez le poisson en sauce, la viande blanche à la crème, le jambon à l'os avec une sauce chablisienne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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