Bouillabaisse de Homard
La Bouillabaisse de homard est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Une portion contient 161 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du stock de crustacés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés.
Instructions
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de sel dans une marmite de 5 gallons.
Placez un cuiseur à légumes ou une grille au fond de la casserole.
Ajouter les homards; cuire à la vapeur, à couvert, pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer la viande des pinces de homard cuites.
Couper chaque queue de homard en deux, dans le sens de la longueur; refroidir la viande et les queues.
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger 1 tasse d'eau restante, le bouillon, le vin et la pâte de tomate dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-vif 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 5 tasses. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Pendant que le bouillon diminue, déposer le homard et la pomme de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, en les gardant séparés.
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placez une demi-queue de homard dans chacun des 8 bols à soupe peu profonds; placez 1/2 tasse de pommes de terre et 1/4 tasse de homard haché dans chaque bol. Verser environ 2/3 tasse de mélange de bouillon sur chaque portion; saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café d'estragon et de poivre noir.