Sirop de Mûre
Le sirop de mûre est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 25 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 56 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sirop de Mûre, Sirop de Mûre, et Crêpes de Blé Entier au Sirop de Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les mûres dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Presser la purée de mûres à travers une passoire fine en treillis métallique dans une casserole moyenne, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus (environ 1 1/2 tasse). Jeter la pulpe et les graines.
Ajouter le sucre et le reste des ingrédients au jus de mûre dans la casserole et porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement (environ 30 minutes).
Servir chaud ou à température ambiante.
* 1 (16 oz.) les mûres congelées en emballage, décongelées, peuvent être substituées.