Livre de cuisine: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome

Livre de cuisine: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Mousse au chocolat aux graines de Cardamome. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 512 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cardamome, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat, Cuisiner le Livre: Mousse au Chocolat Simple, et Livre de cuisine : Macarons Safran-Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter progressivement le sucre et battre jusqu'à consistance lisse et ferme, mais pas sèche ni dure. Laissez les blancs dans le bol avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez le chocolat, l'eau et la cardamome dans un bol de 1 litre et placez-le sur une casserole d'eau frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu, puis éteignez le feu et retirez le bol. Fouetter rapidement les jaunes d'œufs dans le chocolat, puis ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il disparaisse. Si cela semble prendre un certain temps à fondre, remettez le bol dans la casserole d'eau chaude pour accélérer les choses, mais sans allumer le feu. Vous ne voulez pas risquer de cuire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Une fois le beurre fondu, remonter les blancs d'œufs et les fouetter quelques secondes pour les ramener ensemble. Pliez-les dans le mélange de chocolat, puis répartissez le tout parmi les plats à dessert et réfrigérez. Il se mettra dans une heure environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
4
Pour servir, versez la crème sur le dessus de sorte que chaque bouchée de mousse contient un peu de crème, ou fouettez jusqu'à ce qu'elle soit douce et aérée, sucrez-la avec une cuillère à café ou deux de sucre, puis empilez-la sur la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
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