Linguini aux Palourdes et Sauce au Beurre à l'Ail

Linguini aux Palourdes et Sauce au Beurre à l'Ail
Linguini aux Palourdes et Sauce au Beurre à l'Ail est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 752 calories. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, des linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Essayez Palourdes avec Linguine, Ail et Tomates, Sauce Au beurre à L'Ail Pour Huîtres, Palourdes Et Moules, et Palourdes au Beurre à l'Ail et Sauce à la Crème au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Cuire à la vapeur 12 palourdes à petit col et réserver. Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'ail écrasé puis ajouter le beurre à l'ail et le vin. Lorsque le beurre commence à bouillonner, ajoutez les palourdes et mélangez jusqu'à ce que les palourdes soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourdes LittleneckPalourdes Littleneck
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
3
Placer les pâtes dans un bol de service et garnir du mélange de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Couper le pain grillé en tranches et badigeonner de beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
5
Garnir de parmesan, de persil et de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Servir avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, au goût.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine