Linguine à la saucisse crémeuse et à la roquette
La recette de la saucisse crémeuse et de la linguine à la roquette peut être faite dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 1198 calories, 49g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Un mélange de crème unique, d'huile d'olive, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. 112 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Linguine De Crevettes À La Roquette, Linguine au chorizo et à la roquette, et Fusilli saucisse, fenouil et roquette.
Instructions
Retirez la viande de saucisse des peaux en la brisant en morceaux de la taille d'un raisin.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites frire les morceaux pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes et hachez la majeure partie de la roquette.
Ajouter le piment aux saucisses, faire frire pendant 30 secondes, puis ajouter la crème et la roquette hachée. Assaisonnez et chauffez jusqu'à ce que la fusée soit juste fanée.
Égouttez les pâtes en réservant une partie du liquide de cuisson, puis mélangez les pâtes dans la sauce avec un peu d'eau de cuisson. Top avec la fusée restante