Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches à l'Ail

Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches à l'Ail
La linguine à la sauce aux palourdes blanches à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 453 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du vin, du poivre moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire les anchois dans la poêle jusqu'à ce qu'ils se dissolvent dans l'huile, environ 5 minutes; ajouter l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes. Faire fondre le beurre dans le mélange d'anchois. Lorsque le beurre commence à bouillonner, incorporer le persil, l'origan, les flocons de poivron rouge et le poivre noir dans le mélange de beurre; cuire pour ramollir le persil, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le vin et environ 3/4 du jus de palourdes réservé dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer une couverture sur la poêle et réduire le feu à moyen-doux. Porter le liquide à ébullition; ajouter les palourdes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les palourdes soient bien chauffées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la sauce aux palourdes sur la linguine pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PalourdesSauce Aux Palourdes
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine