Linguine à la Pancetta, Huile d'Olive, Chili, Palourdes et Sauce au Vin Blanc
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les linguines à la Pancetta, à l'Huile d'Olive, au Chili, aux Palourdes et à la Sauce au Vin blanc pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 523 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la linguine, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Essayer Linguine et Palourdes À L'Ail Sauce Au Vin Blanc, Linguine et Palourdes avec Chapelure de Fenouil, Vin Blanc et Thym, et Palourdes à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire vos linguines dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et ajoutez quelques bonnes pattes (cuillères à soupe) d'huile d'olive et la pancetta. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter l'ail et les piments. Ramollir légèrement et ajouter les palourdes. Remuez, puis ajoutez le vin blanc. Mettez un couvercle sur la casserole et faites cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes disc jetez celles qui restent fermées.
Retirer du feu et ajouter les linguines égouttées. Incorporer le persil, rectifier l'assaisonnement et servir avec tous les jus de cuisson.;