Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron

Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron
Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des tomates raisins, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Linguine aux Artichauts et Citron, Linguine au Thon Frais, Tomates et Citron, et Thon au Poivre Noir, Artichauts et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les cœurs d'artichaut avec les olives, l'ail, l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OliveOlive
2
Ajouter les tomates raisins, le vin blanc; laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Mélanger le mélange d'artichauts avec le thon, la linguine, le jus de citron, le romarin, le sel et le poivre au goût.Faire sauter les cœurs d'artichaut avec les olives, l'ail, l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate RaisinTomate Raisin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
RomarinRomarin
AilAil
OliveOlive
ThonThon
VinVin
3
Ajouter les tomates raisins, le vin blanc; laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Mélanger le mélange d'artichauts avec le thon, la linguine, le jus de citron, le romarin, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate RaisinTomate Raisin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
ArtichautArtichaut
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
RomarinRomarin
ThonThon
VinVin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions3
Score de santé67
Magazine